¡Sencilla, rápida y riquísima!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 1 bolsa de lechugas variadas (escarola, hoja de roble, canonigos, etc), 1 rulo de queso de cabra pequeño, un puñado de pasas, un puñado de picatostes, 3-4 lonchas de jamón serrano, aceite de oliva, vinagre o reducción de vinagre de modena y sal.
Preparación: Cortar el jamón serrano en trozos y saltear un minuto en la sartén para que se ponga crujiente. Dejar enfriar.
En un plato grande, colocar las lechugas bien lavadas y escurridas, por encima distribuiremos las pasas, los picatostes, el jamón salteado y los trozos de queso de cabra. Ojo, chic@s, os recuerdo que la presentación siempre es importante.
Aliñar al gusto con el aceite, el vinagre y la sal.
¡Qué aproveche!

Muy buena ensalada. Yo me estoy (mal)acostumbrando a poner a mis ensaladas un poquito de mayonesa. mmmm
ResponderEliminar