lunes, 27 de septiembre de 2010

ENSALADA CON QUESO DE CABRA Y JAMÓN

¡Sencilla, rápida y riquísima!

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 1 bolsa de lechugas variadas (escarola, hoja de roble, canonigos, etc), 1 rulo de queso de cabra pequeño, un puñado de pasas, un puñado de picatostes, 3-4 lonchas de jamón serrano, aceite de oliva, vinagre o reducción de vinagre de modena y sal.

Preparación: Cortar el jamón serrano en trozos y saltear un minuto en la sartén para que se ponga crujiente. Dejar enfriar.

   En un plato grande, colocar las lechugas bien lavadas y escurridas, por encima distribuiremos las pasas, los picatostes, el jamón salteado y los trozos de queso de cabra. Ojo, chic@s, os recuerdo que la presentación siempre es importante.

   Aliñar al gusto con el aceite, el vinagre y la sal.

 ¡Qué aproveche!


1 comentario:

  1. Muy buena ensalada. Yo me estoy (mal)acostumbrando a poner a mis ensaladas un poquito de mayonesa. mmmm

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