Un primer plato para repetir. ¿Quién se atreve a probarlo?
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 2 calabacines medianos, 2 puerros, 200 ml de nata líquida, 2 quesitos, sal y un chorrito de aceite.
Preparación: Lavar bien los calabacines y cortarlos en trozos, no se pelan para que la crema tenga un color verde claro. Limpiar los puerros y trocearlos. Poner ambos en una olla con agua hasta que cubra todo bien. Añadir la sal y un chorrito de aceite y poner a cocer durante 20 min, desde que empiece a hervir. Una forma fácil de saber si está cocido es pinchar el calabacín, si está blando es que está bien cocido.
Una vez cocido, se le quita bastante agua, dejando sólo lo justo para poder batirlo. Se bate bien con la batidora eléctrica hasta obtener una crema fina y bien molida. Añadir los quesitos y la nata y volver a batir para que se mezcle bien. Probar y corregir de sal si es necesario. Podeis servirla caliente, templada o fría.
Una vez servido, se le pueden poner picatostes, trocitos de queso, taquitos de jamón o cualquier otra cosa que os guste.
Esperamos que os guste esta riquísima crema. ¡Buen Provecho!

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