Es un postre delicioso que podemos hacer cuando no tenemos tiempo. Ya no hay excusas para no tomar un rico postre!!!
Dificultad: FÁCIL
Ingredientes: 750 ml. de nata para montar, 1 sobre de flan Royal para 8 flanes y 1 taza de café.
Preparación: Volcar en un cazo las 3/4 partes de la nata y poner a calentar. En el resto de la nata, disolvemos el contenido del sobre de preparado de flan y mezclamos bien hasta que este diluido por completo. Añadimos la mezcla al cazo y removemos. Añadimos también la taza de café. Mezclamos todo bien y dejamos que se caliente, removiendo de vez en cuando. Cuando empiece a hervir los echamos en las flaneras individuales o una grande.
Este flan se puede hacer con dos capas de la siguiente manera: cuando empiece a hervir, quitamos el cazo del fuego y dejamos que enfríe unos 10 min. Después volvemos a ponerlo al fuego y repetimos lo mismo, dejándolo enfriar de nuevo. La tercera vez que hierva lo volcamos en las flaneras y no se puede mover nada hasta que cuaje. Este proceso hace que se produzcan dos capas: una de gelatina de café y otra del propio flan (la foto no corresponde a este sino al flan mas rápido).
¡Buen Provecho!

No hay comentarios:
Publicar un comentario