miércoles, 10 de noviembre de 2010

TORTILLA DE PATATAS

Un clásico muy socorrido, pero siempre útil. ¡Me encanta!

Dificultad: FÁCIL

Ingredientes: 4 patatas medianas, 4 huevos, aceite para freir y un poco de sal.

Preparación: Se pelan las patatas y se contan en rodajas lo más finas posibles. Se pone a calentar el aceite, y cuando esté caliente se añaden las patatas después de añadirles la sal. Se fríen bien y cuando estén hechas, se quita casi todo el aceite y se pican bien con una paleta de madera.

   Se baten los huevos y se añaden, se pone de nuevo al fuego hasta que cuaje; dándole la vuelta para que no se queme. Cuando esté dorada por ambas caras, se aparta a un plato.

  Hay dos formas de comerla, caliente cuando está recién hecha o dejándola reposar unas horas, yo prefiero esta última.


¡Qué aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario