martes, 16 de noviembre de 2010

MACARRONES CON PISTO MURCIANO

Un plato de pasta con una salsa típica de mi tierra, Murcia. ¡¡¡Delicioso, delicioso!!!


Dificultad: FÁCIL

Ingredientes (4 personas): Macarrones para cuatro personas, 500g de tomate triturado,  1 cebolla pequeña, 1/2 calabacin, 1/4 de un pimiento rojo, 1/2 berenjena, aceite de oliva, sal y azúcar.

Preparación: Poner a hervir agua abundante para los macarrones, cuando este hirviendo se vierten los macarrones, un chorro de aceite y un puñado de sal. Apartar y escurrir cuando estén "al dente".


   Pelar la cebolla, el calabacin y la berenjena; trocear en cuadraditos pequeños junto con el pimiento. Poner aceite en una sartén, y añadir la verdura troceada. Saltear bien durante 15 min, pasado ese tiempo se añade el tomate, sal y una cucharadita de azúcar (para corregir la acidez del tomate). Se deja freír todo tapado hasta que el tomate est´´e bien frito, moviendo continuamente.

   Se sirven los macarrones en un plato y se colocan por encima dos cucharadas grandes de pisto para mezclarlas, y a comeeeeeer! Ñam ñam ñam

   ¡Buen Provecho!


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